08. Oktober 2017 // DAMENTEAM HOLEN DRITTEN SAISONSIEG IN WEIDEBRUNN

Ebenfalls am Samstag waren die Frauen des SV Trusetal 05 im Einsatz. In ihrem Auswärtsmatch in Weidebrunn gewannen unsere Damen mit 3:2 und holten dabei sogar einen zwischenzeitlichen Rückstand auf.
Zunächst brachte ein Tor von Maria Böhm das SV05-Damenteam in Führung. Doch nur 4 Minuten später konnten die Gastgeberinnen ausgleichen. In der 37.Minute gelang Weidebrunn sogar die 2:1-Führung, die bis zur Pause auch Bestand hatte.
Nach dem Seitenwechsel kämpfte sich unsere Mannschaft wieder ins Spiel zurück und konnte selbiges wieder drehen. Maria Böhm erzielte zunächst den Ausgleich (45.Minute). Fünf Minuten danach war Constanze Oppel zur Stelle und markierte die erneute Führung für den SV05. Diesen knappen Vorsprung gaben unsere Frauen auch nicht und bejubelten im Anschluss ihren dritten Saisonsieg. (RH)

Aufgebot SV Trusetal 05: A.Ritzmann, M.Böhm, C.Oppel, N.Rank, J.Storch, J.Krech, L.Höfke / Mi.Messerschmidt, Ma.Messerschmidt, S.Winges, E.Iben, M.Darr

ann, A.Tröger, C.Oppel, N.Rank, J.Storch, J.Krech, L.Höfke / Mi.Messerschmidt, Ma.Messerschmidt, M.Böhm, E.Iben