ZWEITE SCHLÄGT MITTELSCHMALKALDEN DEUTLICH

So deutlich, wie das Endresultat aussagt, war das Spiel unserer Zweiten sicherlich nicht. Dennoch gewann die SV05-Reserve deutlich mit 3:0, was auch daran lag, dass die Gäste ihre Chancen nicht nutzten und an einem überragend haltendem SV05-Schlussmann Marcel Volkmar scheiterten. Unsere Mannschaft hingegen nutzte die vielen Fehler von Mittelschmalkalden aus und konnte sich nach einer 2:0-Pausenführung auf das Kontern konzentrieren.

Der Führungstreffer fiel in der 24.Minute durch ein Eigentor der Gäste. Chris Hollandt hatte sich schön durchgesetzt und brachte die eigentlich harmlose Hereingabe in die Strafraummitte. Hier waren sich Mittelschmalkaldens Torhüter und ein Abwehrspieler vor unserem Angreifer Michael Mattig uneinig und der Ball wurde ins eigene Tor abgefälscht. Kurz vor der Pause war dann Michael Mattig zur Stelle und markierte das 2:0. Mittelschmalkalden biss sich an der konsequent verteidigenden SV05-Abwehr und am mehrfach glänzenden Torhüter Marcel Volkmar die Zähne aus. Daran änderte sich auch im zweiten Durchgang nichts, dank des weiter toll reagierenden SV05-Keepers blieb das Trusetaler Tor für die drückenden aber meist überhasteten Gäste wie vernagelt. Somit konnte unsere Elf auf Konter setzten, der letzte - aber stark abseitsverdächtige - Konter führte zum 3:0-Endstand, Michael Mattig lief in der Schlussminute mit dem Spielgerät am Fuß ins Mittelschmalkaldener Tor.

SV Trusetal 05 II: Volkmar, Braunert, Brenn(42.Heusing), S.Schmidt, Hollandt, N.Wolf, Kampf, Mattig, A.Schmidt, Horvath, Thrän(79.Oetzel)