14. Oktober 2017 // RESERVE MIT PFLICHTSIEG GEGEN DEN LETZTEN

Unsere Zweite Mannschaft konnte am Samstagnachmittag einen Pflichtsieg gegen das Tabellenschlusslicht der Kreisliga Floh-Seligenthal II einfahren. Mit einer Leistungssteigerung in Hälfte zwei gewann unsere Elf nach torlosem 1.Durchgang am Ende noch mit 2:0. Unsere Frauen haben das Auswärtsmatch in Schmalkalden mit 0:2 verloren.
Gegen den Tabellenletzten hatte sich unsere Reserve natürlich einiges vorgenommen, sie tat sich in der ersten Hälfte allerdings doch sehr schwer. Zwar war unsere Elf über weite Strecken das bestimmende Team, fand in der Offensive aber nur zu selten das richtige Durchkommen. Die größte Chance vergab Hannes Bauer nach Hereingabe von Stephan Kampf bereits nach 5 Minuten. Er bugsierte das Spielgeräte weit über das nahezu leere Tor. Die Gäste kamen auch zu dem ein oder anderen Angriff und hatten in Hälfte eins auch einen Pfostenschuss.
Nach der Pause war unsere Mannschaft dann druckvoller. Das zahlte sich auch aus und in der 56.Minute fiel das 1:0. Vico Horvath konnte den Ball aus 18 Metern mit einem tollen Abschluss platziert zur Führung ins Tor schießen. Fünf Minuten danach war es dann Toni Weise, der sich mit toller Einzelleistung an der Strafraumgrenze durchsetzte und zum 2:0 abschloss. Danach verpasste unsere Elf weitere gute Möglichkeiten, um den Vorsprung auszubauen. Die Gäste hatten bis auf einen Freistoß auf die Querlatte nur noch selten Gelegenheiten. (RH)

SV Trusetal 05 II: Volkmar, Braunert, Blauth, R.Ullrich(80.Heusing), G.Wolf, T.Weise, N.Wolf(46.C.Müller), Kampf, Bauer, Bj.Messerschmidt, Horvath(81.Oetzel)