18. November 2017 // ZWEITE VERHINDERT NIEDERLAGE IN LETZTER SEKUNDE

Mit einem Treffer in buchstäblich letzter Sekunde verhinderte unsere Zweite eine Niederlage gegen Dietzhausen II. Dabei hatte unsere Elf durchaus Möglichkeiten bereits in Hälfte eins das Spiel für sich zu entscheiden, sie musste sich am Ende aber mit dem Punkt zufriedengeben und konnte den Gegner somit in der Tabelle weiter distanzieren.
Bereits früh gelang unsere Reserve der Führungstreffer. In der 8.Minute zirkelte Florian Wolf den Ball per Freistoß an der Mauer vorbei zum 1:0 in die Maschen. Danach gab es weitere drei, vier Gute Möglichkeiten des SV05, doch diese wurde leichtfertig vergeben. Auf der anderen Seite hatte unsere Elf auch Glück, denn Dietzhausen ließ in Hälfte eins ebenfalls zwei richtig gute Gelegenheiten ungenutzt.
Nach der Pause waren die Gäste zunächst das druckvollere Team, sie kamen in der 56.Minute zum mittlerweile nicht unverdienten Ausgleich. Unsere Mannschaft wurde für das Auslassen guter Chancen bestraft und kassierte in der 73.Minute nahezu aus heiterem Himmel das 1:2. Kurz danch versemmelte unsere Elf die Riesenchance zum erneuten Ausgleich, als Christian Müller eine Strafstoß über den Querbalken jagte. Somit musste unsere Reserve bis zur Nachspielzeit zittern, als Michael Mattig in der 93.Minute zur Stelle war und den 2:2-Endstand erzielte. (RH)