Finale Oho - Stahlelf zieht ins Ligapokal-Finale ein!

Mit einem klaren 4:1-Auswärtserfolg im Halbfinale beim SV Dietzhausen ist unsere Erste Mannschaft ins Ligapokal-Endspiel eingezogen. Dort wartet nun am kommenden Samstag in Walldorf der SV Jüchsen 05, der kampflos ins Finale kam.

Zunächst stotterte der Stahlelf-Motor in der Anfangsphase der Partie beim Liga-Konkurrenten Dietzhausen. Die Gastgeber konnten nach 10 Minuten durch Gerling in Führung gehen. Nach diesem Weckruf war unsere Elf aber wieder da und konnte mit einem Doppelschlag das Spiel schnell wieder drehen. Brian Peter (20.Minute) und Jörn Stapf (22.) waren die Torschützen. Vor der Pause legte Brian Peter in der 35.Minute einen weiteren Treffer nach, sodass unsere Elf mit einer sicheren Führung in die Pause gehen konnte. Auch nach dem Seitenwechsel war unsere Mannschaft das bestimmende Team und ließ nichts anbrennen. In der 65.Minute erzielte Brian Peter dann sogar noch seinen dritten Treffer in der Partie. Am Ende ging das Ergebnis auch in der Höhe in Ordnung.

Bereits am kommenden Samstag steht in Walldorf das Endspiel auf dem Programm. Dort kommt es zu Aufeinandertreffen mit dem SV Jüchsen 05 und die Zuschauer erwartet somit ein absolutes Topspiel. Wir hoffen wie schon in Albrechts und Dietzhausen auf zahlreiche Unterstützung unserer Anhänger! Das Endspiel in Walldorf wird am Samstag um 15 Uhr angepfiffen.

Dietzhausen: König, Beringer, Joost(79.Naujoks), Heß, Umlauft, Schüler, Kritzmann, Schilling, Gerling(77.Langenhan), Keita(63.Müller), Mota de Oliveira
Stahlelf: Lesser, J.Storch, Wunderlich, Jung(79.K.Storch), Rommel, Peter, Stapf(65.Krettek), Gross, Pastowski, Schröder(86.König), Brenn
Schiedsrichter: May-Nowak (Meiningen)
Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Gerling(10.), 1:1 Peter(20.), 1:2 Stapf(22.), 1:3 Peter(35.), 1:4 Peter(65.)