26. August 2017 // Mittelstille // ZWEITE GEWINNT MIT SPÄTER ENTSCHEIDUNG

Mit einem 3:0-Heimerfolg gewann unsere Zweite am Samstag mit ein wenig Personalnot am Ende klar mit 3:0 gegen Mittelstille. Die endgültige Entscheidung fiel spät, der Dank geht einmal wieder an unsere Spieler der Alten Herren, die mal wieder in die Bresche sprangen und einen Anteil am Erfolg unserer Zweiten hatten.
Nachdem Mittelstille zunächst mehr vom Spiel hatte, kam unsere Elf mit zunehmender Spieldauer besser in die Begegnung. In der 21.Minute gelang unserer Reserve die 1:0-Führung durch einen tollen Abschluss von Hannes Bauer. Danach gab es Möglichkeiten auf beiden Seiten, unsere Elf wusste sich geschickt zu verteidigen. Als die Gäste in der Schlussphase auf den Ausgleich drängten, waren nun Räume da um zu kontern. In der 89.Minute war Dominik Wichert nach tollem Zuspiel von Stefan Oetzel zur Stelle und sorgte im Prinzip für die Entscheidung. Hannes Bauer machte 60 Sekunden später mit seinem zweiten Treffer dann den Deckel drauf.

SV Trusetal 05 II: Volkmar, Braunert(51.S.Schmidt), Bj.Messerschmidt, R.Ullrich, Heusing(81.Scheffler), Weise, Bauer, Kampf, Oetzel, Leinhos, Wichert