24. September 2017 // ZWEITE VERLIERT IN BREITUNGEN

Im Auswärtsmatch beim FSV Rot-Weiß Breitungen verlor unsere Zweite am Sonntag mit 0:2. Lange konnte unsere Elf das torlose Remis halten, was hauptsächlich am stark agierenden Keeper Marcel Volkmar lag, der unsere Mannschaft mit tollen Abwehraktionen im Spiel hielt. In der Offensive fehlte unserer Elf letztendlich die notwendige Durchschlagskraft, um Punkte aus Breitungen mitzunehmen.
Beide Mannschaften schenkten sich in diesem Spiel nichts, wobei die Hausherren das spielbestimmende Team waren. Viel ließ unsere dicht gestaffelte Abwehr zunächst nicht zu, die Versuche der Breitungen gingen zunächst am Tor vorbei oder wurden von Torhüter Marcel Volkmar entschärft. Zwei, dreimal konnte sich unsere Mannschaft in Hälfte eins auch gute Möglichkeiten erarbeiten, die aber zu leichtfertig vergeben wurden. Vor der Pause verfehlten dann die Möglichkeiten der Gastgeber das Trusetaler Tor nur knapp.
Nach der Pause gelang es unserer Mannschaft nicht, sich vom Druck der Gastgeber zu befreien und das sich andeutende Führungstor der Breitunger fiel in der 57.Minute. Danach mühte sich unsere Mannschaft zwar, den Ausgleich zu erzwingen, zählbares Sprang dabei aber leider nicht heraus. Die Breitunger konnten unsere Elf in der Schlussphase auskontern und kamen in der 81.Minute bereits zum entscheidenden 2:0. (RH)

SV Trusetal 05 II: Volkmar, Braunert, Bj.Messerschmidt, R.Ullrich(83.T.Storch), G.Wolf, N.Wolf(83.T.Heusing), Bauer, Mattig, Willner, Leinhos, Horvathrch), S.Schmidt(46.Oetzel), Leinhos, Wichert, Burkert, Hovath(82.Techet)