11. November 2017 // ZWEITE MIT HEIMNIEDERLAGE GEGEN BENSHAUSEN

Im Heimspiel gegen den TSV Benshausen kassierte unsere Zweite am Samstag eine klare 0:4-Niederlage. Die Gäste übernahmen mit diesem Sieg die Tabellenspitze der Kreisliga, da Steinbach-Hallenberg II patzte. Im ersten Durchgang war die Partie auf dem Trusetaler Hartplatz offen, es gab Möglichkeiten auf beiden Seiten. Unserer Mannschaft fehlte beim Abschluss der Angriffe die nötige Präzision, sodass viele Versuche an der Strafraumgrenze endeten. Knackpunkt im Spiel war das 0:1 in der 31.Minute. Die Gäste zirkelten einen Freistoß aus 18 Metern an der Mauer vorbei knapp neben den Pfosten ins Trusetaler Gehäuse. Leider gelang es unserer Mannschaft nicht, die Angriffsbemühungen vor der Pause in ein Tor umzusetzen. Somit kam die kalte Dusche kurz nach der Pause, denn mit dem 0:2 in der 48.Minute war die Partie im Prinzip gelaufen. Zwar mühte sich unsere Elf nach vorne zu spielen, doch hier fehlte einfach die Genauigkeit. Somit konnten die Gäste kontern und legten in der 56. bzw. 65.Minute noch die Treffer drei und vier nach.

SV Trusetal 05 II: Volkmar, Braunert, Bauer, R.Ullrich, Ma.Brenn(54.Thrän), Willner(60.Schmidt), N.Wolf, Kampf, Mattig(79.Gräf), Leinhos, C.Müller