01. Oktober 2017 // ERSTE AUCH GEGEN HILDBURGHAUSEN MIT KLARER NIEDERLAGE

Auch im Heimspiel gegen Eintracht Hildburghausen gab es für unsere Erste in der 11teamsports-Landesklasse nichts zu holen und unser Team verlor unter dem Strich klar mit 0:3. Allerdings steckte unsere Mannschaft auch trotz der Gegentreffer nicht auf und versuchte weiter, sich Möglichkeiten zu erarbeiten. Unter dem Strich waren die Mittel unserer Mannschaft gegen diesen Gegner allerdings begrenzt.
Die Gäste waren insgesamt zwar sicher das bestimmende Team, glänzen konnten sie hierbei sicher nicht. Vielmehr waren es mal wieder unsere individuellen Fehler, die zu den Gegentoren führten. Vor dem 0:1, das in der 25.Minute fiel, stand die SV05-Abwehr eigentlich recht gut und ließ fast nichts zu. Bei der Führung der Gäste lief es allerdings zugunsten des Gegners leider wieder einmal zu einfach, Gottwald konnte aus halbrechter Position freistehend ins lange Eck abschließen. Die größte Trusetaler Chance war ein Kopfball von Robin Kümpel in der 40.Minute, der das Gehäuse der Gäste nur knapp verfehlte. Etwas mehr als 10 Minuten nach der Pause folgte auf einen Standard das 0:2, das Brückner erzielte. Beim 0:3 der Gäste durch einen tückisch geschossenen Freistoß missglückte SV05-Keeper Florian Lesser eine Fußbabwehr. Die wenigen Angriffsversuche und Chancen unserer Mannschaft brachten leider nichts ein. Die beiden größten Möglichkeiten zumindestens zum Ehrentreffer zu kommen vergab Michael Thrän in der Schlussphase.
Viel Zeit zum Durchschnaufen bleibt unserer Mannschaft nicht, bereits am Feiertag am Dienstag geht es zum Auswärtsspiel nach Steinach. Wir haben noch Plätze frei im Bus, Anmeldungen sind bei Ringo Hengmith möglich. (RH)

SV Trusetal 05: Lesser, R.Wolf, Bauer(60.Thrän), N.Kümpel, R.Kümpel, Jung, Ullrich, Bischoff, Peter, Kampf, König
Hildburghausen: Geyling, Brückner(Schneider), Schelhorn, Kupfer, Kirchner, Eichhorn, Gottwald(70.Stanz), Dötsch, Simon(83.Andersch), Schleicher, Schmidt
Schiedsrichter: Götze (Arnstadt)