31. Oktober 2017 // ERSTE NACH FRÜHER FÜHRUNG MIT HEIMNIEDERLAGE GEGEN HERPF

Im Heimspiel gegen den Herpfer SV 07 verlor unsere Erste am Reformationstag mit 1:3, sie konnte den Spielverlauf nach einer frühen Führung gegen starke Gäste aber lange offen gestalten. Am Ende geht der Sieg der Gäste aber in Ordnung, sie hatten insgesamt mehr vom Spiel und auch die klareren Möglichkeiten.
Bereits nach 3 Minuten konnte der Trusetaler Anhang über den Führungstreffer jubeln. Steven Ullrich kam an der Strafraumgrenze zum Abschluss und versenkte das Leder platziert zum 1:0 in den Maschen des Herpfer Tores. Die Gäste erhöhten dann im Anschluss das Tempo und den Druck und stellten unsere Defensive vor eine echte Herausforderung. Hier konnte Keeper Florian Lesser zunächst dreimal glänzend parieren. Beim 1:1-Ausgleichstor von Grebenar in der 16.Minute war er allerdings machtlos, der Herpfer Angreifer hatte einfach zu viel Raum. Auch beim Führungstor der Gäste waren unsere Verteidiger leider wieder zu weit weg, erneut stand Grebenar zu frei und konnte zum 1:2 abschließen. Mit starken Reaktionen verhinderte Florian Lesser dann im Anschluss weitere Tore der Gäste, die weiter offensiv drückten.
Auch nach der Pause sah sich unsere Mannschaft einen regelrechten Herpfer Chancen-Festival ausgesetzt, unserem Team gelang es viel zu selten, sich entsprechend zu befreien. Neben einem Lattenkracher gingen drei, vier weitere Chancen knapp am SV05-Gehäuse vorbei. Allerdings gelang den Gästen zunächst kein weiterer Treffer. In der 80.Minute hatte dann Mario Bischoff nach Zuspiel von Silvio Jung die gute Gelegenheit zum Ausgleich, doch er wurde im letzten Moment in seinen Versuchen abgefangen. Die endgültige Entscheidung fiel dann sehr spät, Fuchs gelang gegen unsere nun aufgerückte Abwehr das Tor zum 1:3-Endstand.(RH)

SV Trusetal 05: Lesser, Blauth, Bj.Messerschmidt, R.Wolf(71.Horvath), N.Kümpel, R.Kümpel(63.Bauer), S.Jung(85.Häfner), Ullrich, Bischoff, Wichert, S.Müller
Herpf: Möhring, Zoller, Böhm, Hamm, Hofmann(71.Fickel), Nier, Grebenar, Fuchs, Rutschik(87.Greiner), Grambs, Kämmer
Schiedsrichter: Runknagel (Barchfeld)
Zuschauer: 170
Tore: 1:0 S.Ullrich(3.), 1:1 J.Grebenar(16.), 1:2 J.Grebenar(25.), 1:3 L.Fuchs(88.)